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Mais eficiência e qualidade para sua cozinha

Conte com nossas consultorias e serviços laboratoriais para elevar a qualidade e otimizar a produção da sua cozinha. A eficiência que seu restaurante precisa está ao seu alcance! ​

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Boas Práticas de Fabricação (BPF)

O que é:

Consultoria que dá suporte para seu restaurante assegurar a qualidade, a segurança e a conformidade regulatória dos produtos fabricados, ao mesmo tempo em que ajuda a proteger a reputação da empresa em relação aos produtos e a eficiência operacional de serviços de alimentação.

Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:

  • Elevação no nível de produção de alimento seguro por meio da redução de riscos de contaminação
  • Aumento da qualidade do produto
  • Conformidade regulatória
  • Redução de custos
  • Melhoria da competitividade e da sustentabilidade
  • Reforço da reputação da marca e da confiança do cliente
Entregas para seu restaurante:
  • Diagnóstico inicial
  • Manual de Boas Práticas de Fabricação
  • POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados
  • Treinamento dos Manipuladores de Alimentos
  • Diagnóstico final
A consultoria segue as seguintes legislações:
  • Ministério da Saúde: RDC 275/2002
  • Anivsa: RDC 216/2004

Elaboração de materiais, cadernos técnicos e rotulagem

O que é:

Consultoria focada no aprimoramento da eficiência operacional, com a redução de desperdícios por meio da implementação de ferramentas específicas, e treinamento de funcionários, buscando ainda mais qualidade no processo. Melhoria de processo produtivo, com implementação da manufatura enxuta.

Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:

  • Padronização dos produtos
  • Rastreabilidade e melhor controle de qualidade
  • Estimativas precisas de custos e de preços de venda
  • Informações mais completas e mais insumos para ações de marketing e publicidade
  • Demonstração de compromisso com o consumidor
  • Conformidade regulatória
Entregas para seu restaurante:
  • Ficha Técnica, Caderno Técnico e/ou Rotulagem, de acordo com cada tipo de estabelecimento ou de necessidades identificadas na consultoria
A consultoria segue as seguintes legislações:
  • Lei nº 6437/1977
  • Anvisa: RDC 429/2020 e IN n°75/2020

Melhoria de processo produtivo, com implementação da manufatura enxuta

O que é:

Consultoria focada no aprimoramento da eficiência operacional, com a redução de desperdícios por meio da implementação de ferramentas de controle de qualidade, do treinamento de funcionários e da busca por produtos de alta qualidade.

Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:

  • Maior eficiência e melhor qualidade de produtos
  • Menores custos
  • Maior satisfação do cliente
  • Melhor nível de competitividade de mercado
Entregas para seu restaurante:
  • Mapa de Fluxo de Valor do processo (MFV)
  • Treinamento de colaboradores
  • Relatório de resultados

Consultoria em Segurança de Alimentos

O que é:

Consultoria relacionada à prática de medidas que permitam o controle da entrada de qualquer agente que promova risco à saúde ou integridade física do consumidor.

Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:

  • Produção de alimento mais seguro por meio da redução de riscos de contaminação
  • Aumento da qualidade do produto
  • Conformidade regulatória
  • Custos mais baixos
  • Melhor nível de competitividade de mercado e maior sustentabilidade
  • Reforço da reputação da marca e da confiança do cliente
Entregas para seu restaurante:
  • Diagnóstico inicial
  • Treinamento
  • Resultados
A consultoria segue as seguintes legislações:
  • Ministério da Saúde: RDC 275/2002
  • Anvisa: RDC 216/2004

Análises físico-químicos e microbiológicas em alimentos e em bebidas

O que é:

Análises físico-químicos e microbiológicas em alimentos e em bebidas. Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:

  • Aumento da segurança da saúde dos consumidores, por meio do controle de qualidade do produto
  • Custos mais baixos
  • Melhor nível de competitividade de mercado e maior sustentabilidade
  • Reforço da reputação da marca e da confiança do cliente
  • Conformidade regulatória
Entregas para seu restaurante:

Resultados e laudos

A consultoria segue as seguintes legislações:

Ministério da Saúde: RDC 331/2019 e Portaria 888/2021