Consultoria que dá suporte para seu restaurante assegurar a qualidade, a segurança e a conformidade regulatória dos produtos fabricados, ao mesmo tempo em que ajuda a proteger a reputação da empresa em relação aos produtos e a eficiência operacional de serviços de alimentação.
Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:
Consultoria focada no aprimoramento da eficiência operacional, com a redução de desperdícios por meio da implementação de ferramentas específicas, e treinamento de funcionários, buscando ainda mais qualidade no processo. Melhoria de processo produtivo, com implementação da manufatura enxuta.
Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:
Consultoria focada no aprimoramento da eficiência operacional, com a redução de desperdícios por meio da implementação de ferramentas de controle de qualidade, do treinamento de funcionários e da busca por produtos de alta qualidade.
Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:
Consultoria relacionada à prática de medidas que permitam o controle da entrada de qualquer agente que promova risco à saúde ou integridade física do consumidor.
Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:
Análises físico-químicos e microbiológicas em alimentos e em bebidas. Ao final da consultoria, seu restaurante terá como resultado:
Resultados e laudos
Ministério da Saúde: RDC 331/2019 e Portaria 888/2021